您现在的位置是:首页 > 活动报道
学院组织处级以上干部参观“运河清风”廉政文化教育基地

发布日期: 2015- 05- 20 访问次数: 字号:[ ]


  5月18日上午,学院组织处级以上干部参观通州“运河清风”廉政文化教育基地,院长杜晓林参加活动。

  “运河清风”廉政文化教育基地将“植物四君子”以及兰蕙、苍松的清风傲骨与历史典故、清官廉吏故事的雕塑有机结合,体现了鲜明的勤廉主题特色。广大党员干部参观了国画大师黄永玉老先生的“运河清风”题词,聆听了周召公“甘棠镜鉴”的历史典故和清代大小于成龙的廉吏故事,还参观了通州区第一个党支部、密符扇、勤字魔方等主题雕塑。

  此次参观活动对于广大党员干部学习历代先贤清风傲骨的情操,树立廉洁自律意识,做到廉洁从政,勤政为民具有十分重要的现实意义。

  【505082】(宣传处 毕晓晨)

  





打印本页 关闭窗口
北京农业职业学院监察审计处、党政办公室主办
Copyright 2014  All Right Reserved
2014.05