您现在的位置是:首页 > 活动报道
食生系举办“知规守纪”廉政知识竞赛

发布日期: 2015- 05- 22 访问次数: 字号:[ ]


  5月19日中午,食品与生物工程系党支部举办“知规守纪”廉政知识竞赛,全系党员热情高涨,掀起了“知规守纪”活动的又一轮高潮。

  按照姓氏首字母的排序,全系党员被分为了知规守纪组、反腐倡廉组和党风廉政组三个竞赛组,系党总支书记陈丽清、系主任罗红霞和副主任迟全勃分别担任各组组长,带领组内党员同志进行答题。系教工党支部书记朱建晨担任竞赛主持人。经过必答题、抢答题和风险题三个环节的激烈比拼,最终反腐倡廉组以290分的成绩夺得第一名。

  系党支部在以往竞赛经验的基础上进行了创新,邀请民主党派和非党员教师进行专业的全程摄像和计分。比赛抢答环节也进行了设计,使比赛过程更加紧张、热烈,受到党员同志们的好评。

  系党总支书记陈丽清在活动总结中肯定了党员同志的表现和其他同志的支持,希望全体党员同志通过比赛不断增强组织纪律观念,知规守纪,为学院发展多做贡献。

  竞赛结束后,食品与生物工程系确定3名党员同志组成代表队,参加学院下一环节的比赛。

  【505093】(食品与生物工程系 冀艳美)

  





打印本页 关闭窗口
北京农业职业学院监察审计处、党政办公室主办
Copyright 2014  All Right Reserved
2014.05